Универсальные витамины для красоты и здоровья

Осень решительно набирает обороты. С одной стороны, это время года радует нас разнообразием красок и богатыми урожаем, а с другой — грозит простудой и забирает набранную за лето энергию. 


Погода меняется каждый день, осенние ветра становятся все суровее, заботы накапливаются и кажется, что сил уже ни на что не осталось. Это значит, что самое время позаботиться не только об иммунитете, но и о дополнительном источнике энергии. 


Первое, что приходит на ум, – необходимость сбалансировать рацион питания и наполнить его всем необходимым для хорошего самочувствия. Просто отдых, сон могут не поддержать организм должным образом. Пейте хорошие комплексы – расскажем, как выбрать правильный.


1. Семена чиа


Семена чиа — это один из наиболее популярных и «суперполезных» продуктов питания. Согласно исследованиям, семена чиа - это 100% натуральный продукт содержит беспрецедентное количество полезных веществ: чиа обгоняет молоко по содержанию кальция, калия в них в 2 раза больше, чем в бананах, а железа — в 15 раз больше, чем в шпинате. В 100 граммах семян чиа содержится 82% дневной нормы магния, 63% суточной нормы кальция и 42% нормы железа.


Активные вещества в составе этого продукта способствуют ускоренному восстановлению поврежденных тканей в случае спортивных травм или обычных растяжений. Для снижения лишнего веса следует принимать зернышки в небольших количествах одновременно с каждым приемом пищи. Необходимо разделить среднюю дневную норму, которая составляет около 10-15 грамм, на несколько приемов. В остальных случаях будет достаточно употреблять продукт один раз в день и нет необходимости в разделении дозировки на порции.


2. Масло кокосовое кулинарное


При добавлении в различные блюда этот по-настоящему уникальный растительный продукт не только существенно улучшает их вкус, но и оказывает выраженное оздоравливающее воздействие на весь организм. 

Входящие в его состав активные компоненты способствуют нормализации артериального давления, ускоряют процесс обновления клеток, обеспечивая общее омоложение организма изнутри, нормализуют обмен веществ и способствуют сжиганию жиров, что делает их незаменимыми при борьбе с лишними килограммами, улучшают функции почек, печени, налаживают работу эндокринной, нервной, пищеварительной системы, устраняют гормональный дисбаланс, укрепляют иммунитет, борются с грибками и вирусами, выводят вредный холестерин и укрепляют стенки сосудов.


3. Пищевая добавка «Спирулина + мука льна + семена чиа»


Эффективное безопасное средство для избавления от лишнего веса. Входящая в ее состав спирулина на 70 % состоит из высококачественного легкоусвояемого белка, который при поступлении в организм вместе с пищей способствует быстрому утолению чувства голода, ускоряет метаболизм, а вместе с ним и сжигание жиров.


Регулярное употребление в пищу добавки «Спирулина + мука льна + семена чиа» - натуральный способ избавиться от лишних килограммов без существенных ограничений в еде и дополнительных физических нагрузок.


4. Эликсиры монастырские


Монастырские эликсиры изготавливаются из Кавказских горных трав - полезные травы в сочетании с мёдом, это одно из лучших природных средств от многих недугов, натуральный комплекс витаминов и минералов для долголетия и молодости организма. Издавна за целебными травами сохранилась слава способствовать сохранению здоровья, красоты и бодрости духа. Для производства эликсиров используются Кавказские травы, собранные вручную в горах Карачаево-Черкессии и предгорьях Сочи. Эликсиры освящены и изготавливаются под молитвенным омофором.


Травы, высушенные естественным образом, заливаются медом и настаиваются в течение длительного периода – от 30 дней до 2-х месяцев, в зависимости от вида травы или кореньев. Затем эликсир смешивается в нужной пропорции для применения при том или ином заболевании, или недуге. Эликсир готов к употреблению и может приниматься с теплой водой или травяным чаем.

03.11.2020

Рекомендуемые товары

Комментарии 0