Васильева Анастасия / 09.04.2021
Я очень рада, что сотрудничаю с таким производителем! Работа выстроена как идеальный отлаженный механизм! При заказах я всегда спокойна, что все пройдет четко, обратная связь на высоте! Широкий и интересный ассортимент очень привлекает!! Отзывы довольных клиентов говорят сами за себя ????❤️!
Софья / 08.04.2021
Очень нравится работать с данным производителем. Качество товаров достойное. Рекомендую!
Николаева Натали / 07.04.2021
Мой первый заказ в интернет-магазине оставил только приятные эмоции) Оформление и качество товара на высоте, посылка пришла очень быстро. Ассортимент магазина достаточо разнообразный. Очень вежливые и ответственные сотрудники. Спасибо за отличную работу! Обязательно воспользуюсь ещё и не раз)
Эгине Осипова / 06.04.2021
Работаю с производителем с 2016 года. Сбор заказа всегда очень оперативный, отправка тоже. При недовложении всегда компенсировали финансы. Ассортимент и цены очень привлекательны!
Тамара / 05.04.2021
Очень надежный производитель, работаю уже почти 4 года с ними все очень нравится, менеджеры постоянно на связи и решат любой вопрос, постоянное обновление ассортимента, акции и скидки! Рекомендую!
Анна Гаджула / 02.04.2021
Сайт простой и понятный. Заказ оформила буквально за 5 минут. А вот выбирала я долго. Сделайте пожалуйста уже готовый ассортимент для открытия магазина!
Наталья Ким / 01.04.2021
Получила заказ! Очень хорошая и качественная косметика! Я прям в таком восторге, что даже не описать! СПАИБО!!
Виктор / 31.03.2021
Несколько месяцев работаю с этим производителем. Отзывы положительные, поставщика рекомендую. Нравится, что большой ассортимент товаров, часто появляются интересные новинки, качество достойное, цены приятные. Товар упаковывают в большие надежные коробки. И очень нравится вежливость сотрудников, отзывчивость, чувствуется клиентоориентированность, для меня это важный момент.
Ольга Нестеренко / 30.03.2021
Я - организатор совместных покупок. Сотрудничаю с Бизорюк около года. Закупка постоянная, выкупы ежемесячные. Участникам нравится ассортимент, особенно акции, цены радуют. Поставщик работает четко, счета и доставка все в срок.
Екатерина / 29.03.2021
Очень нравится данный производитель. Очень легко и быстро решаются все вопросы! Большой ассортимент! Спасибо за сотрудничество!
Показано с 1 по 10 из 165 (всего 17 страниц)