Как подобрать сыворотку для лица

Объясняем, как подобрать сыворотку, которая усилит ваш уход, и рассказываем, на какие средства стоит обратить внимание. Сыворотка — это натуральное средство, которое надо подбирать не по типу кожи, а в зависимости от ее состояния. Отличительная особенность — высокая концентрация активных компонентов.


Наносить сыворотку нужно на очищенную, чуть влажную после умывания кожу. Для лучшей проницаемости вечером можно воспользоваться скрабом, тогда ингредиентам сыворотки не придется преодолевать препятствия в виде слоя ороговевщих клеток.


1. Сыворотка-маска для лица «Защита и увлажнение»


Сыворотка содержит в себе огромное количество полезных компонентов для ухода за кожей. 


- Алоэ и биозолото заряжают жизненной энергией, могут тонизировать, снимать следы усталости, придавать сияние, успокаивая раздражённую кожу, создавая невероятное ощущение мягкости и комфорта и оказывая противовоспалительное, противоотёчное воздействия. 


- Масло зародышей пшеницы ценится за способность повышать тонус кожи, упругость и эластичность, активизировать её защитные свойства, уменьшать покраснения и раздражения. 


Подарите своей коже объятия нежности с маской для лица «TambuSun».


2. Сыворотка-маска для лица «Глубокого действия»


Сыворотка, обогащённая коллоидным серебром, настоями ромашки и календулы, может оказать заметное воздействие после первого применения. Все компоненты играют важную роль в процессе глубокого очищения, эффективного матирования кожи и устранения локальных воспалений. Сыворотка может мгновенно проникнуть в эпидермис и запустить процессы регенерации, способствовать устранению шелушений и покраснений, выровнять тон и надолго оставить на коже ощущение первозданной чистоты.


3. Интенсивно омолаживающая сыворотка-маска для лица «Продление молодости»


Отличный выбор для ухода за зрелым и сухим эпидермисом. Кожа, вступая во взаимодействие с маской, приобретает эластичность и нежную текстуру, при этом выглядит отдохнувшей, гладкой и сияющей. Благодаря комбинации гиалуроновой кислоты и улиточного муцина, сыворотка может мгновенно увлажнять и тонизировать кожу, разглаживая существующие морщинки и предотвращая появление новых.


Как правильно использовать сыворотку для лица: 


Налить 10 мл (примерно ¼ баночки) концентрированной сыворотки в контейнер. Опустить маску-таблетку в контейнер. Подождать 30 секунд пока маска волшебным и быстрым образом увеличится, впитывая весь целебный концентрат. Расправить и положить маску любой стороной, на предварительно очищенную кожу лица, правильно совместив анатомические прорези. Подождать 20-30 минут, как только время закончится, снять маску.


20.11.2020

Рекомендуемые товары

Комментарии 0