Эффективные способы борьбы с простудой

Одним из самых часто встречающихся заболеваний в зимний период является простуда. Очень часто произнося это слово, имеют в виду ОРЗ, грипп или острую респираторную вирусную инфекцию. Их симптомы схожи, а вот лечение отличается, так как у каждой болезни своя причина. Поэтому чем лечить простуду, должен сказать врач. Ведь в каждом конкретном случае только он способен квалифицированно оценить клиническую картину и состояние больного.


Ошибки в назначении лекарств могут ухудшить самочувствие и спровоцировать различные осложнения. Так, виновником гриппа или ОРВИ являются вирусы, и при назначении лекарств упор делается на снятие мучительных симптомов и противовирусную терапию, в то время как антибиотики против вирусов бессильны. При лечении ОРЗ и его последствий, наоборот, применяется антибактериальное и симптоматическое лечение.


Первые признаки простуды, которую диагностируют как ОРЗ, всем известны. Болезнь дает о себе знать кашлем, насморком, болью в горле и повышением температуры. Но когда речь идет о вирусных инфекциях, симптомы несколько отличаются. Обычно грипп или ОРВИ можно определить по таким признакам:


• общее недомогание и слабость;


• увеличенные лимфоузлы;


• боль в мышцах и суставах (так называемая ломота);


• головная боль с локализацией в области лба и глаз;


• лихорадка или озноб;


• головокружение;


• слезотечение.


Перечисленные симптомы при гриппе и ОРВИ являются первичными, а уже кашель, боль в горле или насморк чаще появляются на 2-3-й день. При первых признаках простуды нужно начинать лечение, чтобы не допустить осложнений из-за развития вирусной или бактериальной инфекции.


Компания «Бизорюк – Фабрика здоровья» поможет вам забыть о простуде надолго. На нашем сайте представлена серия средств «Свободное дыхание». Мы выпускаем:


1. Карандаши – ингаляторы;


Созданы на основе натуральных эфирных масел. Окажут помощь при  насморке, рините, гайморите, простуде, тонзиллите, заболеваниях дыхательной системы. Пары масел снимают воспаление, отечность и раздражение слизистой оболочки носоглотки, способствуют снятию заложенности носа, устраняют сухость и першение. Ингалятор Бизорюк поможет устранить головную боль, мигрень, головокружение и тошноту, спасёт от укачивания в транспорте и от неприятных запахов. А волшебный аромат апельсина взбодрит и вернет ясность рассудка.


2. Растирки;


Натуральные разогревающие растирки «Свободное Дыхание» на основе пчелиного воска и композиции полезных и эфирных растительных масел, незаменимый помощник в профилактике и лечении простуды, гриппа и болезней легких у взрослых и детей. Оздоровительные растирания помогут облегчить симптомы течения болезни, улучшить общее состояние, повысить защитные функции организма и укрепить иммунитет.


Сочетание целебных компонентов оказывает противовоспалительное, антисептическое, противовирусное и обезболивающее действие, растирка «Свободное Дыхание» прогревает область бронхов, стимулирует кровообращение, нормализует теплообмен организма, помогает снять жар и ломоту в теле.  Способствует разжижению и отхождению мокроты, устраняет приступы кашля, снимает спазм и боли в легких, эффективно как отхаркивающее средство.


Благодаря содержанию в растирке эфирных и целебных масел, она также оказывает действие ингаляций. Пары масел производят бактерицидный и противовирусный эффект, очищают слизистые, не раздражая их, освобождают дыхание, прогревают носоглотку. Растирка «Свободное Дыхание» поможет уберечь Ваше здоровье в сезон простуды и вирусных эпидемий.


3. Мазь;


Мазь Монастырская Свободное дыхание может использоваться при насморке приступах кашля, в основном применяется при гайморите, воспалительном процессе на миндалинах, слизистой, слизи в бронхах, общее укрепление органов дыхания в период простудных заболеваний.


Уникальность наших мазей объясняется силой воска. Это инертное вещество после плавления или "растворения" с помощью растительных жиров приобретает активность и исцеляющей силы. Для приготовления монастырских мазей используют самый эффективный перетопленный забрусный воск - тот, который срезают, откупоривая соты, потому что он молодой и энергетически наполненный. Вторая составляющая целительной силы наших мазей – природная сила кавказских трав, полезных масел и энергия добрых рук, которые с любовью изготавливают уникальные крема.


4. Масло;


Композиция эфирных масел «Свободное дыхание» эффективное натуральное средство при профилактике и лечении простудных и вирусных заболеваний.  Пары масел целебных растений оказывают обеззараживающее, противовирусное, бактерицидное и противовоспалительное действие. Угнетают жизнедеятельность болезнетворных бактерий, предотвращая распространение вирусов и не допуская развитие болезни.


Масло «Свободное Дыхание» укрепляет иммунитет и стимулирует защитные функции организма, устраняет насморк, стимулирует вентиляцию легких, улучшает отхождение мокроты и снимает приступы сухого кашля, смягчает боль и першение в горле, помогает снять головную боль и температуру. Масляная композиция вернет силы и тонус, устранит разбитость, сонливость, озноб. С помощью масла «Свободное дыхание» можно продезинфицировать воздух и защититься от заражения и распространения вирусных заболеваний.


Серия «Свободное дыхание» - народные натуральные лечебные средства компании Бизорюк, при простуде, кашле, заложенности носа. Помогут восстановить и нормализировать ваше здоровье и укрепить иммунитет на долгое время.


Созданные на основе натуральных эфирных масел, окажут помощь при насморке, рините, гайморите, простуде, тонзиллите, заболеваниях дыхательной системы. Пары масел снимают воспаление, отечность и раздражение слизистой оболочки носоглотки, способствуют снятию заложенности носа, устраняют сухость и першение, улучшают отхождение мокроты и снимают приступы сухого кашля, смягчают боль и першение в горле, помогают снять головную боль и температуру.


Целебные средства угнетают жизнедеятельность болезнетворных бактерий, предотвращая распространение вирусов и не допуская развитие болезни. Волшебные ароматы оздоровительных средств серии «Свободное дыхание» помогут вернуть ясность сознания, взбодриться, прогонят хандру, вернут силы, тонус и энергию, устранят разбитость, сонливость и озноб.


Природная косметика бережно, деликатно и эффективно заботится о вашей красоте и здоровье. Настоящая органическая косметика производится из ингредиентов высочайшего качества и весь процесс производства мы контролируем от закупки сырья до упаковки товара. Покупая натуральную косметику, вы можете быть уверены, что сделали хорошо не только себе, но и всему миру.

16.12.2020

Рекомендуемые товары

Комментарии 0