Чай холодный "Травяной", пластик, 300 мл, "Кавказский целитель" Кавказский Целитель
95.00 р.
Травы для чая собираются в горах и альпийских лугах Домбая и Эльбруса исключительно методом ручной сборки. Кавказский травяной чай витаминами и минералами, оказывает мощное оздоравливающее действие, способствует повышению защитных сил организма.
Помогает поднять иммунитет, справиться с вирусами, препятствует развитию простудных заболеваний.
Способствует выведению токсинов и шлаков из организма, восстанавливает нарушенный обмен веществ, повышает работоспособность, омолаживает клетки организма.

В состав сбора входят очищающие, желчегонные, противовоспалительные и восстанавливающие обмен веществ травы: шалфей, мята, аир болотный, адамов корень, чабрец, морозник кавказский, барбарис, боярышник, клевер, душица, иван-чай.
Чабрец, зверобой, шалфей и душица оказывают мочегонный эффект, восстанавливая работу почек и избавляя организм от лишней жидкости.
Полезный напиток приятный натуральный аромат, богатый освежающий вкус и энергию гор. Календула, аир болотный, мята перечная восстанавливают работу ЖКТ, улучшают пищеварение и перистальтику, структуру слизистой оболочки желудка и кишечника.
Устраняют воспалительные процессы в организме, нормализуют метаболизм, способствуют улучшению углеводного обмена.

Состав:
Вода родниковая, сахар, роза, виноградная косточка, полынь, фенхель, шалфей, аир болотный, адамов корень, чабрец, морозник кавказский, барбарис, боярышник, клевер, душица, иван-чай, мята перечная, зверобой, тмин, календула, ромашка, орегано, цедра лимона, кардамон, лимонная кислота, бензоат натрия, гуаровая камедь.

Способ употребления:
Для укрепления здоровья рекомендуется пить курсом по 1/2 стакана чая 3 раза в сутки за 20 минут до еды.
Минимальный курс ежедневного беспрерывного приёма – 21 день. Для утоления жажды чай можно пить без ограничения в течение дня.

Хранить при температуре от 0 до +35 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия хранить в закрытой таре в холодильнике при температуре +4 °С не более трёх суток в пределах срока годности.
Допускается осадок растительного сырья. Перед употреблением взболтать.